工具の通販モノタロウ キルスイッチ(スクエアタイプ) DAYTONA(デイトナ) キルスイッチ(スクエアタイプ)の口コミ・評判 キルスイッチ(スクエアタイプ)のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) キルスイッチ(スクエアタイプ) ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 ユニバーサル的な用途が多様化する、ハンドル回りのスイッチ類。デイトナは、他メーカーに無い、多くのハンドルスイッチを取り揃え、多種多様な用途に対応出来、デザインや大きさにもこだわっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。