ラベルはがしスプレーのレビュー
- バイクのステッカー剥がしに使用。
今回バイクのステッカー剥がしに使用しましたが、全く剥がれない。
一度スプレーしてドライヤーで温めてスクレパーで剥がそうとしたが、剥がれない。
コツコツと噴霧して親指で剥がして5時間かかりました。!!!!!
巨力だったら塗装を溶かすしかねないので、今回は期待したわりには
モノタロウブランドとしてダメでした。非常に残念。
ヒートガンを使用したら焦げる可能性が有るので、今回はドライヤーと親指のみで剥がしました。これはあかん???
- 切手はがし
1度張った切手を剥がすのに購入しましたが全く剥げません。用途がちがったのでしょうか?水に付けて放置したほうが良かったです。
封筒やハガキ等の紙では効果が出ませんので、申し訳ありませんが切手を剥がす場合にはご使用頂けません。
- ラベル剥がしに
一応使えますが、ダメダロウですね。
なかなか乾きません。
シールも、粘着剤が素材に残ります。
シールへの浸透力も弱いです。
安からろうモノタロウ。
でもダメダロウ。
の典型ですね。
よっぽど、ピッチクリーナーを使った方が、綺麗にシールが剥がれます。
でも、値段で妥協して使うしかないのが現実です。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。"
- ラベル剥がしに
久しぶりに使おうとしたらガスが抜けてました。ブレーキ&パーツクリーナー魂 2000 や中速乾も二年ほどでガスが抜けます。
スプレー品でモノタロウブランド以外でこんな経験はないので、有効期限をうたってガス抜けを回避せず品質を上げてブランドを大事にしてほしいです。
- シールはがしに
缶のデザインが変わりこのタイプになってから弱くなった気がします。
シールの糊が残りやすくなりました。
旧デザインと中身は同じなのでしょうか?
- シールはがし
大容量すぎるかなとは思いつつも、常備しておきたいものなので購入しました。最初のうちは便利だし、においもキツくないので「良いお買い物をした」と思っていましたが、1/5も使わないうちにスプレーノズルのプッシュ部分の根元から折れ、プッシュできる部分がなくなるわ、折れた根元から液体が噴き出して、出っぱなしになって止まらないわ、大惨事になりました。
「使い切って捨ててください」と書かれていますが、ノズルの耐久性を上げてくださらないと使い切れません。
そのまま捨てられないので、缶に穴をあけて液体を取り出しましたが、液体は大量にあるし、大変困りました。
- シールはがしに
パッケージデザインが変わってから明らかに弱くなりました。
シールの糊が残ります。
弱タイプとか微力タイプとかの記載があってもいいレベルです。
- 古い養生テープ及び糊跡除去
期待してた程の効果は得られなかった、テープと張り付け面との間に隙間が存在する状態では良い効果を得られたが、密着した状態では薬剤の浸透が難しい、また糊跡除去も期待した程の効果は出なかった、薬剤に粘度が無く垂直面では流れてしまう、恐らく水平面であれば全く違う結果が得られるのだろうが、使用状況は圧倒的に垂直面であり、この粘度では不向きである。
- ヤマハ発電機(2800w)に付いてるシール剥がし
発電機に貼ってあるシール劣化して汚いので剥がすために購入、時間置いて数十回行いましたが全く剥がれませんでした。
過度な期待は禁物です。
- シール、ラベル剥がし
直ぐに使う予定は、なかったですが物のついでに購入。
しばらくしてシール剥がしをしようとした所、中身が抜けて空になっていました。
購入された方は、速やかに使う事をお奨めします。
- ノズルからの液漏れがひどい
目的の場所に噴射すると
押しボタン(ノズル)下部から
だらだら液漏れ
床に垂れ塗装が変色
モノタロウでは色々買いますが
最悪の製品です
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
検品を一層強化してまいります。ご指摘ありがとうございました。
- 遮光シール等のハクリ
使い勝手は良くない、ラベルにもあまり効果が薄い、次買う事は無いです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- シールはがし
使用用途で変わるのでしょうけど、鉄部にテプラーのシール残をはがすつもりで購入しましたが、思ったようにははがれず、かなりこすりながら、はがしました。
この度はご期待にそえず申し訳ございません。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- ラベルはがし
いざという時のために購入。購入後1年立って出番が来たら、すでに中身は空っぽ。こいつの賞味期限?は2~3ヶ月なのか? 役立たずです。
- 未使用なのに液漏れ
他のレビューでもありましたが、未使用保管状態で缶底部から液漏れしています。
しかも購入した3本すべてです。
ラベルは綺麗に剥がれても製品品質に疑問を感じます。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- シール剥がし
使用条件が悪いのか、全く剥がれません。
これならパーツクリーナを使用した方がはるかにマシかと・・・
この度は、大変申し訳ございません。
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。