ラベルはがしスプレーのレビュー
- ラベルはがし
臭いがキツいのと、ラベルが剥がれにくいので、
手指消毒ジェルの方が使い勝手よかったです。
- 壁面のシール剥がし
モノタロウのスプレー缶はよく漏れるので、夏の車内など、暑い所に置いて置くのは危険ですね。
スプレー缶を夏の車内に置かれることは危険です。40℃以上の環境での保管は破裂の危険がございますので、当社以外のスプレー缶もおやめくださいますようお願いいたします
- ルームクリーニング
何回もリピート購入してるので、物については申し分ない。
今回が外れでした。
噴射の口のノズルがしっかりとはまらなくて、しっかりとスプレーが出来ない。
使い始めでまだまだ容量があるので残念。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品不良の可能性もございますので、お手数ではございますが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけませんでしょうか。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
- ハウスクリーニング時
ガムテープはがしに 使いましたがよくはがれませんでした
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- シールはがし
いつも使用しておりますが
側面の底あたりから茶色い液漏れような商品がきました。
先月購入した商品も確認してみると、同じような状態でした。
- 輸送箱のシール(宅急便伝票)剥がし用
使用しているうちに、吹き出し口ノズルが取れやすくなってきて液漏れを起こし、手が液で濡れてしまう。
- ラベルはがし
ワイン瓶などの強力なのを剥すため買ったが、強力なものにはあまり効果がない。
タイミングを逃すとすぐ乾燥する。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- ステッカーの剥離
思ったほど取れなかった。紙製のラベルなら表面から浸透して糊を緩くするんでしょうが,そうでないステッカー(つまり紙ではないステッカー)だと糊部にこのスプレーの薬液が届かず,結果,剥がれにくいということになるようです。
- シール剥がし
残ったシール糊の除去機能は正常ですが、容器に問題あり。
スプレーノズルの元から液漏れし、キャップが嵌まる部分に液が溜まり、溢れて
ぽたぽた漏れてきます。
缶から漏れた液をいちいち拭う余計な手間が掛かる。
この漏れた液も、本来はシールを剥がしす為に使うもの分なので勿体いない上、
余分な手間まで呼んで、最悪である。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 清掃作業
用途が同じ3Mのクリーナー30より安価な為試しに購入です。やはり値段が安価な為か、テープのりの剥がし力は弱いようです。使用用途によってはありかも。