工具の通販モノタロウ 増減圧機能付タイヤゲージ SIGNET(シグネット) 増減圧機能付タイヤゲージの口コミ・評判 増減圧機能付タイヤゲージのレビュー 平均満足度 4.00 (10件のレビュー) 7件 0件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する SIGNET(シグネット) 増減圧機能付タイヤゲージ ¥ 20,980 / 税込 ¥ 23,078 大きく見やすい3インチ大型文字盤。簡単レバー操作で、タイヤの空気圧測定・増圧・減圧が可能。乗用車、トラックのタイヤ空気圧が計れるダブルチャック採用。(アルミホイールなどの狭い箇所でも計れる小口径ダブルチャック)持ちやすいラバーグリップハンドルを採用。 【用途】乗用車・トラック・バスに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。