工具の通販モノタロウ トルクテスタ 杉崎計器 トルクテスタの口コミ・評判 トルクテスタのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 杉崎計器 トルクテスタ ¥ 119,800 ~ / 税込 ¥ 131,780 ~ 巻き戻し不要の簡単操作です。 手動トルクドライバー・レンチの測定も可能です。 メモリ機能とデータ出力でツールの詳細な管理が可能です。 専用測定ジョイント(OWジョイント、ねじキューブ)を添付しています。 校正証明書・検査成績書・トレーサビリティ体系図を無料添付しています。 【用途】電動ドライバーの始業時動作チェック。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。