工具の通販モノタロウ 真空機器 真空パッド 吸着パッド(平型・はめ込みタイプ) シリコン コンバム(旧:妙徳) 吸着パッド(平型・はめ込みタイプ) シリコンの口コミ・評判 吸着パッド(平型・はめ込みタイプ) シリコンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コンバム(旧:妙徳) 吸着パッド(平型・はめ込みタイプ) シリコン ¥ 389 ~ / 税込 ¥ 428 ~ 様々なワーク形状を吸着可能にする、豊富なラインナップです。 材質、形状、硬度も各種取り揃えニーズに合わせた吸着が可能です。 取付け用金具で簡単取付けが可能です。 耐熱性、耐寒性に優れています。 【用途】ワーク表面が滑らかで変形の無い一般的なワークの吸着(PFGシリーズ) 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。