工具の通販モノタロウ ショートめがねレンチ(ストレート) TONE(トネ/旧:前田金属工業) ショートめがねレンチ(ストレート)の口コミ・評判 ショートめがねレンチ(ストレート)のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) ショートめがねレンチ(ストレート) ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 高さ制限のある狭い個所や作業スペースが狭い箇所に最適です。 めがね部は12角なので、ボルト・ナットに対し容易にはめ合わせができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。