工具の通販モノタロウ 鉄腕ピンセット(極細タイプ) エンジニア 鉄腕ピンセット(極細タイプ)の口コミ・評判 鉄腕ピンセット(極細タイプ)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する エンジニア 鉄腕ピンセット(極細タイプ) ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 先端部にしなりがなく部品などを確実に保持できます。先端は高精度精密仕上げで、耐久性に優れています。耐食性、耐酸性に優れ、先端の摩耗もありません。つまみ圧は150gです。 【用途】狭所作業に最適。先端極細タイプで狭い所の作業に最適です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。