工具の通販モノタロウ スーパー水性 ペンギンワックス スーパー水性の口コミ・評判 スーパー水性のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ペンギンワックス スーパー水性 ¥ 7,498 / 税込 ¥ 8,248 モップさばきがよく、作業性に優れた水性ワックス。 強い塗膜でブラックヒールマークがつきにくく、床材を保護します。 ポリッシャーで磨くとすばらしい光沢が生まれます。 【用途】化学タイル、ビニルタイル(ホモジニアス系)、ビニルシート、テラゾーなど、これら床材の保護と艶出しに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。