工具の通販モノタロウ 補修剤 プラスチック補修 ガラスクロスホソメ サンデーペイント ガラスクロスホソメの口コミ・評判 ガラスクロスホソメのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンデーペイント ガラスクロスホソメ ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 扱いやすい1m2サイズをパックしました。 ガラス繊維を編んでシート状にしたものでFRPの基材として使用し混合液(主剤+硬化剤)を含浸させることでFRPになります。 ガラスマットと同様の働きをしますが、しなりに対する強度がガラスマットより優れています。 【用途】FRP基材 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。