工具の通販モノタロウ セパレートカラー 鋼管用タイプ 岩田製作所 セパレートカラー 鋼管用タイプの口コミ・評判 セパレートカラー 鋼管用タイプのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 岩田製作所 セパレートカラー 鋼管用タイプ ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 機械の組立時やメンテナンス時に便利なセパレート構造のセットカラーです。 スラスト力が強く、シャフトに傷が付きにくいタイプです。 内径サイズを鋼管の規格に合わせたセパレートカラーです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。