工具の通販モノタロウ ガレージ機器 スタンド・クランプ(フロント用) フロントアップスタンド ETHOS Design(エトスデザイン) フロントアップスタンドの口コミ・評判 フロントアップスタンドのレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 4件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ETHOS Design(エトスデザイン) フロントアップスタンド フロント回りの整備には欠かせないスタンドです。高さ調整機能と付属アダプターでほとんどのバイクに使用可能。キャスターはクリア&レッドの4連、ベアリング入りで重い車両も軽々上がります。リフトアップ中にキャリパーを引っ掛けるホルダー付き。ベアリング入りキャスター採用モデル。ほとんどのバイクに使用可能(13/16/19/22/25mmアダプター付属)。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。