工具の通販モノタロウ 極超小形基本スイッチ D2MQ omron(オムロン) 極超小形基本スイッチ D2MQの口コミ・評判 極超小形基本スイッチ D2MQのレビュー 平均満足度 4.77 (13件のレビュー) 10件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する omron(オムロン) 極超小形基本スイッチ D2MQ ¥ 86 ~ / 税込 ¥ 95 ~ 奥行2.7mmの薄形スナップアクションスイッチ極超小形にもかかわらず、スナップ・アクション機構をもち、電気的特性が良好。厳しいスペース効率が要求され、かつ、高信頼性が求められる用途に使用可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。