防汚シートカバー ポリエステル製 フロント用のレビュー
- トラックのシートの汚れ防止
コスパが良かったのでリピート購入。
生地はシッカリしていて丈夫なのですが、前回使用のモノはズレ止めが1年位で取れました。
- 防汚
約1年使用いたしました。表面は良いのですが裏地の加工がボロボロで粉状になっていました。購入された方、一度、確認してみてください。安価ですが残念です。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- エバポレーター洗浄
助手席に掛けて、水分がシートに掛からないようにする為に使用してますが、全体的にサイズが小さく感じてます。目的は果たしてるので大丈夫ですが、伸びない生地なので、もう少し大きいと自分の作業としては安心できます。
- 2tダンプカーに使用
サイズ的には、大きいが、商品には、満足。3tにも購入予定。助手席用の物があるといいと思います。
- 汚れた服で車に乗る時
最初は安いカッパみたいにナイロンの臭いがします。が、使ってるうちに消えてきます。
ヘッドレストを伸ばしていると、ちょっと引っ張り感がキツいです。
まぁでも、数百円でこのクオリティなら、全然アリですね。
- ぬれた道具からのシート保護
他の型のコメント同様、匂いがかなりきつくて、なかなかにおいは取れません。密閉の車内の内の使用を考慮するとあまりお勧めはできません。
- シートカバー
取り付けにかかりましたが取り付け用のひもが付いておらず別のひもで固定しました。紐が付いていないならそれなりの説明が欲しいですね。
- 車いじりの時に
汚れた服のまま車を移動したい時に使用してます。厚すぎず、全く薄くない生地なので、安心して座れます。
あえて言えば、ややゴワゴワで保管時にかさ張ります。
- トラックシートの汚れ防止
生地の内側が白っぽく汚れているようで、よく見ると折れしわ擦れ傷だらけで上にかざして見るとプラネタリウムのように傷の所の穴から光が何カ所も漏れてくる。形状は良いが商品としては価値が無いB品以下で残念
- フロントシートの汚れ防止に…
再購入しました…新品の時から、匂い等がほとんど気にならないので、その点はいいのですが、ブレーキング時に少し滑ります。その点が気になりますね~
- 服が汚れた際
ビニール臭というかそのような臭いがキツイ・・・。車内が製品の臭いで充満する
車に積んどいての予定でしたがやめました。
消臭、天日で落ち着いてくれればいいですけど・・・。
- 通常使用
臭くて使い物にならない、臭すぎてすぐに捨てました。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 軽トラや乗用車のシートカバー
商品自体が材質特有のキツイ臭いがします。軽トラに取り付け後、車内に臭いが充満していました。取り外しても1日2日は臭い残りします。洗濯して2日程、風通しの良い場所で干しましたが、臭いの低減がみられませんでした。個人差がありますが、自分は、この臭いだと車内使用が出来ません。残念な商品です。
- 軽バンに使用
スズキ・エブリー(DA64V)の運転席と助手席に使用しました。
大きさは良いのですが側面の留めが無いので、ゴムか紐を取り付けようと思います。
価格が安いのは分かりますが、せめて側面の留め紐くらい付けて欲しいので「普通」の評価です。