工具の通販モノタロウ エクストリームニーシンプロテクターショート コミネ エクストリームニーシンプロテクターショートの口コミ・評判 エクストリームニーシンプロテクターショートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コミネ エクストリームニーシンプロテクターショート ¥ 6,898 / 税込 ¥ 7,588 人気のコミネプロテクターブランド「エクストリーム」シリーズの新作ニーシンガードです。 旧タイプよりも脛部分のモールドをハーフタイプに改良する事で、オフロードブーツを始めとするブーツ類の着用が今まで以上に容易になりました。 ブーツを使用する場合のプロテクション性能は変わりません。 大型エアプレンバンドが腿を適度に圧迫し、サポーター的な機能も果たします。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 生そば白根家 様2022-07-11 用途: バイク乗車時 対象商品: 39279073 軽くフィット感いい感じです、タンクに、当たる部分柔らかく傷を付ける心配無し、不満有りません。 参考になった