工具の通販モノタロウ TAIFUJet 樹脂製エアーノズル ラウンド型 いけうち TAIFUJet 樹脂製エアーノズル ラウンド型の口コミ・評判 TAIFUJet 樹脂製エアーノズル ラウンド型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する いけうち TAIFUJet 樹脂製エアーノズル ラウンド型 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 8個の孔から強力な直進エアを噴射します。ピンポイントで狙いを定めるスタンダードラウンドノズルです。ポリプロピレン製で超軽量・コンパクト設計です。 【用途】水切り乾燥。ゴミ吹き飛ばし。エアー冷却。清掃。剥離。エアーカーテンなど。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。