工具の通販モノタロウ 食品機械用強力洗浄スプレー Devcon(デブコン) 食品機械用強力洗浄スプレーの口コミ・評判 食品機械用強力洗浄スプレーのレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 2件 1件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する Devcon(デブコン) 食品機械用強力洗浄スプレー ¥ 2,798 / 税込 ¥ 3,078 粘着剤、ラベル、油脂類を除去します。 シトラス系溶剤ベースのクリーナー NSF C1登録製品ですので食品関連業界にも対応可能です。 直接食品を製造しない機器及び製造外エリアでの使用に。 ノズル部とキャップ部分が金属探知器に反応。異物混入を最小限に抑えます。 【用途】什器、設備などの洗浄や強力に接着したシールはがしに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。