工具の通販モノタロウ グラファイトスプレーG SUMICO(住鉱潤滑剤) グラファイトスプレーGの口コミ・評判 グラファイトスプレーGのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SUMICO(住鉱潤滑剤) グラファイトスプレーG ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 合成油に耐熱性に優れる超微粒子のグラファイトを高濃度に配合した高温用潤滑剤スプレーです。耐火物や金属表面によく付着して潤滑被膜を形成します。400℃を超える高温下でも摩擦低減や摩耗防止に効果を発揮します。逆さ噴きが可能です。 【用途】高温機械の摺動面、軸受面に。耐火物の潤滑やはく離に。スライディングノズルの潤滑に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。