工具の通販モノタロウ セロテープイージーオープン フードパック用 ニチバン セロテープイージーオープン フードパック用の口コミ・評判 セロテープイージーオープン フードパック用のレビュー 平均満足度 4.33 (6件のレビュー) 3件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチバン セロテープイージーオープン フードパック用 ¥ 439 / 税込 ¥ 483 セロテープ(R)の両サイドに粘着剤がついていないので、『つまみやすく・はがしやすい』ようになっています。通常の卓上ディスペンサーで使用可能手で切断可能。 【用途】フードパック全般のふた止め(固定用)。封筒類の封緘。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。