工具の通販モノタロウ ねじ込み式ゴムキャスター SJTシリーズ 自在式 ユーエイキャスター ねじ込み式ゴムキャスター SJTシリーズ 自在式の口コミ・評判 ねじ込み式ゴムキャスター SJTシリーズ 自在式のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター ねじ込み式ゴムキャスター SJTシリーズ 自在式 ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 中荷重用として運搬時に使用されている一般産業用キャスターです。旋回部の構造を二段構造にする事で、スムーズな旋回が可能になります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。