工具の通販モノタロウ エラストマーキャスター Eシリーズ 固定式 ユーエイキャスター エラストマーキャスター Eシリーズ 固定式の口コミ・評判 エラストマーキャスター Eシリーズ 固定式のレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユーエイキャスター エラストマーキャスター Eシリーズ 固定式 ¥ 349 ~ / 税込 ¥ 384 ~ 走行性、耐荷重を備えた一般的な小型キャスターです。軽量物運搬用として幅広く使用されています。取付高さが同じE型・E-S型は併用できます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。