工具の通販モノタロウ NASAタイプライセンスプレートホルダーセット POSH Faith NASAタイプライセンスプレートホルダーセットの口コミ・評判 NASAタイプライセンスプレートホルダーセットのレビュー 平均満足度 4.08 (12件のレビュー) 4件 5件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する POSH Faith NASAタイプライセンスプレートホルダーセット ¥ 969 ~ / 税込 ¥ 1,066 ~ NASAタイプキャップボルトホルダーを、ナンバープレートにボルトオンで装着出来る様に、ステンレスキャップボルト(M6×15)を付属させた、ナンバープレート用のセット。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。