工具の通販モノタロウ スーパースプリントウエイトローラー DAYTONA(デイトナ) スーパースプリントウエイトローラーの口コミ・評判 スーパースプリントウエイトローラーのレビュー 平均満足度 4.77 (26件のレビュー) 20件 6件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) スーパースプリントウエイトローラー ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 特殊素材の使用により従来品の約2倍の高耐久性を実現。 インナー部を色分けし一目で質量がわかる。レース指向、高グレードを求める方に最適。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。