工具の通販モノタロウ N/MSシリーズ パネル対電線中継接続用丸型コネクタ プラスチックダストキャップ JAE(日本航空電子工業) N/MSシリーズ パネル対電線中継接続用丸型コネクタ プラスチックダストキャップの口コミ・評判 N/MSシリーズ パネル対電線中継接続用丸型コネクタ プラスチックダストキャップのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する JAE(日本航空電子工業) N/MSシリーズ パネル対電線中継接続用丸型コネクタ プラスチックダストキャップ ¥ 43 ~ / 税込 ¥ 47 ~ コネクタ内部に異物が入ったり、ネジ部分を損傷するのを防止するために使用するローコストのプラスチック製ダストキャップです。コネクタの嵌合部分用と、結線部分用が有ります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。