工具の通販モノタロウ ポンチング(パンチャー)用ポンチ/ダイス ポンチングマシン用ダイス 長穴ダイス(タケダ・藤村用) ミエラセン 長穴ダイス(タケダ・藤村用)の口コミ・評判 長穴ダイス(タケダ・藤村用)のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ミエラセン 長穴ダイス(タケダ・藤村用) ¥ 21,980 / 税込 ¥ 24,178 正確な穴あけ加工が可能です。専用のポンチングマシンにセットして形鋼・鉄板類の長穴加工に使用します。ダイスの外径は、43mmの丸型です。ダイスには廻り止め用カットが2ヵ所入っています。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。