- 工具の通販モノタロウ
- キャスター付き作業椅子
- 作業椅子 キャスター・樹脂トレー付 モノタロウ
- 作業椅子 キャスター・樹脂トレー付の口コミ・評判
作業椅子 キャスター・樹脂トレー付のレビュー
平年よりも暖かく感じる冬ですが、朝晩は冷えるので腰痛が出てきたので購入しました。
実作業においてはジャッキ使用時は座面が高く、リフト作業の時は必要ない。でも、バイク修理時には丁度いい高さです。(腰痛はバイク整備で発症)自動車整備者よりも二輪整備者向きかも。
皆さんのレビューを参考に各部調整して組み上げました。
スリーブナット2個多く入ってました、、、内容物・組付け要領確認せずに組み立てたので焦りました。
お試しで購入したモノなので安く買えて満足です。
頑丈でいいのですが、少し高さが高い!あと10センチ位低かったら良かったのにと思っております!
3秒でタイヤ部分の取付け金具が曲がってガタガタになりました。強度が全く有りませんのでローラーは他社の物に変えて使用した方が良いです。よって費用対効果が有りませんのでしっかりしたメーカーの物をお勧めします
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
斜面で転がるのでタイヤロックがあればいいと思います。
品質改善の参考にさせていただきます。
頑丈な作り。トレイの使いやすさ。非常に満足です。ただ一つだけ気になったのは、座った際のクッションから空気が抜ける時の音がブーブークッションの様な音がする事、対策は、ゆっくり座る事で対応してます。
キャスターにがたつきアリ作りもチープ。
数時間使用しただけで早くも一輪がアウト!
それ以外は想像通りのクオリティーだっただけにちょっと残念!
価格が安いのに堅牢・安定性が良く満足。
使ってみると座面が高いのを選んだことを少し後悔。
(雑喉が高いせい?で、腰をかなりかがめないといけない)
膝より高い位置の収穫&剪定には理想的。
全体的にはコストパフォーマンスが高いと思うが、一点だけ注文したいのは、シート(座面)の腰が無さすぎる。もっと腰が無いと、クッションがすぐに底づきして、尾てい骨が痛くなります。その点の改良を望みます。
トレイのはまり具合がいまいちです。作業には直接影響はありませんが..
それ以外は満足です。はまり具合の改善をお願いします
非常にいいです。追加発注も検討してますが
幅が25cm四方であればより好きなります。
省スペースのしゃがみ作業による足腰負担軽減のためぜひ開発頂ければと思います。
何卒宜しくお願い申し上げます。
①座面のクッションが弱く座るたびにエアーが漏れておならのような音が出る。
ゴム製でもいいので厚みを付けてほしい。
②キャスターも予備が売っていたので買ったが1週間持たずにベアリング部分がすべて破損。
キャスターは405B-UR40の自在車に変えることで快適になる。