高始動カルシウムバッテリー 二輪車用 電解液注入充電済のレビュー
- 原付バイク用
購入ご10ヶ月で充電が弱くなり、セルスタート不能になりました。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
- 台車として貸し出しているスクーターの交換用
梱包がひどい。箱に思いっきり横倒し禁止と書いてあるのに横どころか垂直に立てられて梱包されていました。運良く液漏れはしてなさそうだけどきちんと使えるのか心配です。他の梱包の隙間で立てると丁度良かったのかもしれませんがそれはだめです。改善を希望します
大変申し訳ございません。漏れ党内とのことですが、その後何かございましたら、商品問い合わせ窓口までお知らせください。
関係部署には申し伝えいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
- スクーター
子供のスクーターがセルで掛からなくなったので購入しました。
価格が安いと思いますのであとは寿命次第ですが、、、
取り付け後、一発でエンジン掛かったので満足です。
- バイクの補助バッテリーとして
電装品が多いのでバイクの補助バッテリーとして購入しました。
今のところ特に問題なく使用できています後は耐久性がどれだけか。
- カブのエンジン始動
寒くなりセルの回りが悪くなったので交換しました。セル回りません。2時間程エンジンかけっぱなしにしておいたらかかりました。翌日セル回りません。キックでかけながら、1週間経ちました。セル回りません。6年使っていた元のものに戻したらセル回りました。しょうもない有害廃棄物を買ってしまいました。
- カブ系バイクのバッテリーに、
4L-BS系のバッテリーはすべてこの商品に替えました。不良も無く安心して使えます。すでに数十個買わせていただきましたが。価格、品質とのバランスがいいとおもいます。すべてのメンテにこのバッテリーです。
- 2つで24V電源として使用
少し小さめで24V電源として使用したかったので購入しました。
値段も手ごろで、大きさもちょうどよく使用できました。
- 通勤用バイクに使用
寒い時期だからなのか1週間ばかし乗らないとセルでの始動ができなくなりました(;^_^A毎日使ってる分には問題なしです。
- 原付に使用
あまり期待しないで購入したが、取付後1年経っても毎日問題無く使用出来ている。
2シーズン目の冬も無事に使用出来れば大満足とします。