サドル 自転車用のレビュー
- 自転車のメンテナンス
経年劣化で破けたサドルを交換する為に、ブラックとブラウンを購入。座り心地、取り付けは特に問題なく良好。ブラックだけ表皮が加水分解したみたいにペトペトしていたので不満。価格が安いからこういう仕様だと思う事にした。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自転車のメンテナンス
長年利用していた自転車のメンテナンスでついでにサドル交換。
過去サドル交換を検討し、近所で物色しましたが古い自転車にはコスパ悪すぎな印象で断念し100均のカバーで我慢していました。
先日、ブレーキワイヤーの交換が必要となりサイト内自転車関連を物色していると発見。
この価格ならためらわず交換決定です。
元のサドルよりは座面のスポンジが固めでしたが、コスパ良く満足の商品でした。
- 自転車のメンテナンス
老朽化により破けてしまい、雨の後などはズボンの濡れを毎回気にしてたが、この商品に交換後は一気に解消しました。
値段の割にしっかりした作りで、色にも品があり、コスパ高いです!
- 古い自転車のサドルの交換
ねじでやぐらを締めるのには思ったよりも力がいりました。モンキーレンチで締めたらサドルの裏側をさっそく傷つけてしまいそれで残念でした。でもきれいになったので清潔感があります。
- サイクリング用からママチャリ仕様に
以前のシート形状とクッション感が硬く感じてたので、ママチャリの様な楽な感じの乗り心地にしたくて取り替えました。取り替えは簡単で問題ありませんでした。雨にぬれても強そうな素材感なので長く使えるかなと思いました。
- 自転車のサドル
カビが生えてみすぼらしかったので交換を考えました。モノタロウブランドで格安交換が出来ました。新車時に装着されていたモノと比較するも遜色無くコスパ最高です。
- 子供の自転車のサドル交換
購入した双子の子供の自転車(2台)のサドルが、細くておしりが痛いというので交換しようと購入しました。安くて座り心地が良いので文句なしです。双子なので何でも常に2倍かかるので安くて有難いです。
- 自転車の修理
錆が目立ち始めた自転車の塗装をした際、サドルも交換出来たらとカタログを探したところお手頃なサドルが見つかり助かりました。
サイズもぴったりで、古びた自転車が蘇りました。