工具の通販モノタロウ 台車移動防止用ストッパー イノアック 台車移動防止用ストッパーの口コミ・評判 台車移動防止用ストッパーのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する イノアック 台車移動防止用ストッパー ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 安全靴で踏み易い用ロックペダルを大型化。各ペダルの角を絞り加工で丸くする事で安全性が向上。更にプレート部の切り欠きが安全靴の挟まれを防止。現場の声を反映して誕生した安全第一の’マーケットイン’商品です。ペダルサイズが大きく、つま先での踏み込みが容易です。ペダルの角が丸みを帯び安全安心です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。