ブロワポンプのレビュー
- 浄化槽ブロワポンプの交換
思いのほか、駆動音が静かで、動いているのかと近くに耳をちかづけたぐらいでした。能力的には何の問題もなく、機能しています。あとは、耐久性ですが、浄化槽の業者さん曰わく、高額な他のメ-カ-と遜色はありませんとの事で、良い買い物だったと思います。
- 浄化槽ブロワポンプ
長く使っていたポンプの駆動音が最近かなり大きくなって来て、耳障りとなっていた。
メ-カ-に問い合わせると「異常音が現出すると交換時期」との事でしたので、同等の機能を有するこの商品を購入しました。
もともとの製品の半額程度と安価なうえ、ホ-スを取り替えて電源コ-ドを差し込めば、数分で交換作業が完了しました。
駆動音は、動いているのかなと一瞬疑うほどの静音で、とても満足しています。
- トイレ用
今までの物が故障してしまい交換用として購入しました
すみやかに対応していただき助かりました。
問題なく普通に使えます、価格も安いし良いと思います。
- バッキ浄化槽に使用
本体疲労故障に伴い地元業者からの見積の後、検索、価格ははるかに安価ですぐに到着、あっさり自分で交換設置できた。今後は、ネット(モノタローその他)を先に検索してみることだと実感した。充分に信頼できるメーカー共に製品だ。
- 店舗の浄化槽のブロワ交換
少し前から動いていないことには気づいていましたが、悪臭がし始めたので自分で交換してみました。交換作業は至って簡単でした。今まで使用していたポンプと形が違ったため、ホース取り付けの高さ合わせに3センチ程の厚みの板を調達しました。音も静かで、動いてないかと思うほどです。
- 浄化槽ばっき用
正月明け早々に届き早速付けました。とても静かで問題有りません。
業者に頼めば5万かかるところ、簡単に交換でき安く上がりました。
- 合併浄化槽への送風
これまでのモノと比べてかなり音は静かです。(近くにいても耳を澄まさないと確認できない程)価格もホームセンターのモノと比べても安価でした。あとは耐用年数がどれだけあるかですが、取敢えずは購入して良かったと思います。
- 浄化槽のポンプとして使用
業者に頼むと倍の価格を提示されたので、捜したところ、丁度探していたサイズと用途のポンプがあり、しかも低価格でした。あまり機械には、強くありませんが、取り付けもとても簡単でした。またホームセンターでも購入が可能ですが、結構重いので配達して頂いて楽でした。
- 既設の物と交換
さすがの日本製。品質や商品構成が洗練されてます。既設のポンプとメーカーは異なりましたが機能性は同等以上でした。