工具の通販モノタロウ ハサミ 万能ハサミ FUN CRAFT フッ素加工 手芸・クラフト・粘着テープ用 近正 FUN CRAFT フッ素加工 手芸・クラフト・粘着テープ用の口コミ・評判 FUN CRAFT フッ素加工 手芸・クラフト・粘着テープ用のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 近正 FUN CRAFT フッ素加工 手芸・クラフト・粘着テープ用 ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 薄刃の為、細い糸から繊維質なものまで細かいカットが可能です。フッ素加工を施しており、粘着性のあるものを切った際にベタつかずに切ることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。