工具の通販モノタロウ スーパーユニテックス バイクカバー BYGAROO スーパーユニテックス バイクカバーの口コミ・評判 スーパーユニテックス バイクカバーのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する BYGAROO スーパーユニテックス バイクカバー ¥ 9,598 ~ / 税込 ¥ 10,558 ~ 空気を通し湿気を寄せ付けない透湿4層構造の特殊生地を使用。 画期的ボディーカバー。生地全体が呼吸をするように空気を通すため一度濡れてもすぐに乾きます。軽くて装着、脱着しやすい機能を備えています。又、4層構造のため従来のボディーカバーより強度が格段に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。