- マスキング作業
普段は『男前~』の方を使っています。今回初めてこちらを購入しました。
若干安いので仕方ないのでしょうが、テープを剥がすときに破れやすいのと、破れたものが少し混じったりしていました。
粘着力は強いみたいですが、貼ったあとはがしやすい感覚もありました。
- マスキング作業
もうすでに大量購入していますが、確かに、毎回品質が違うし、途中でテープが破れていたり、質が悪かったりしますが。。
とにかく大量に使うため、安いので使っています。なくなってしまうのはとても残念ですが、今のうちに買いだめしています。
- 塗装養生用
他社の商品と比べ薄く感じます。そして支障の無い程度では有りますがシワが多数見受けられます。
でも安価なので許せる範疇かと思います。
モノタローサイコー!!
- 塗装
こんな酷い質のものをプロが使ってはいけません。あ、ホビー使いでもこれはないですね。なによりマスキングテープとして成り立つのか疑問な商品です。
この度は、大変申し訳ございません。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 車のマスキング
安いとはいえ接着力が弱くて厚みがあり使いにくい、そしてマスキングテープ同士が貼れず全く使い物にならない。懲りました。
- 塗装作業
中の芯が大きすぎて、すぐに柔くなり使いずらいです。
申し訳無いですが、男前の方が断然使いやすかったです。
- 自動車塗装
申し訳ないですが、硬くて使いずらい。粘着力も弱く気づくとはがれていたり・・・
男前ブランドの方は非常によかったので、そう大差ないと思いましたが、こちらは残念でした。
まとめて買ってしまったのでどうしようか迷っているというところです。
- 自動車塗装
以前までは、安価なわりにはメーカー品とあまり変わらない品質だったので、リピしてましたが、急に品質落ちましたよね?粘着力が落ちた上に、すぐに裂けてしまいます。今までのように仕事には使えません。リピやめです。
- 物を束ねたり、剥がせるのでメモ代わり
前にも購入していましたが、素材が変わったのでしょうか?
がさがさで、使用していると必ず途中で斜めに切れるので、使い勝手がかなり悪いです
もう買いません
この度は、大変申し訳ございません。
以前と仕様変更は行っておりません。
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 自動車整備
特価で出していたので購入してみたが粘着が弱いくせに、ほんの少し時間を置くと粘着剤の跡がべったり残ったりして後始末が大変。テープ幅のスリットの入れ方が悪いのかテープを長く出すと途中で裂けてしまう物が多々あります。男前の商品だったらこんな事は無かったので残念です。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。