工具の通販モノタロウ 端末機器用シールド付多対ケーブル オーナンバ 端末機器用シールド付多対ケーブルの口コミ・評判 端末機器用シールド付多対ケーブルのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーナンバ 端末機器用シールド付多対ケーブル ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 多様化するコンピュータ・オートメーションシステム・電子式制御装置などの電気信号を正確に電送します。 外部雑音の侵入が少なく、ケーブル内の誘導雑音が少ない。 端末処理や配線工事が容易です。 【用途】コンピュータや各種計測器の入出力装置間の信号伝送として。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。