工具の通販モノタロウ カッター カッターナイフ NTカッターH型 NTカッター NTカッターH型の口コミ・評判 NTカッターH型のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NTカッター NTカッターH型 ¥ 988 / 税込 ¥ 1,087 高級ステンレスホルダーにアルミダイキャスト製グリップを採用したプロ仕様H型カッター。A型刃とL型刃の間の中型万能タイプです。刃を自動でロックするオートロックスライド。左利きの方にも使いやすい左右対称デザインです。刃厚0.38mmタイプ 【用途】工作やDIY作業に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。