ノンアスベスト・ジョイントシートのレビュー
- 自作ガスケット
たびたびのリピートです、何回か改善お願いした、写真左下にあるラベルも剥がし易くなり、糊も残らずに全面使えるようになりました、お客様目線の改善に感謝です、またリピートします。
- 自動車メンテナンスでの部品交換
色々な部品接続で活躍しています。加工性も良く、以前書き込みがあった写真左下にあるラベルも剥がし易くなり、全面使えるようになりました。改善が見えて、非常に満足です。
- オートバイエンジンガスケット制作
加工し易く、使用して問題なし。普通に使える素材で今のところ、一番安価で入手できています。
必要になれば、また買います。
- エンジンクラクケースPK製作用
職場はインターネット購入出来ない為地元の部品屋さんで仕入れてますが価格は2割位モノタロウさんが安いのでお勧めです。スパナで叩いて型を作る時ずれにくく良いです。厚み種類が増えれば有難いです。
- 車&バイク整備
2~3度リピートしてますが
ガスケット自体は普通に使えて良いのですが、
他の方もレビューしていますが
ラベル品番記載のシールが剥がれません、糊も残ってしまい
そこの部分は役目をしませんので、切って捨てた方が良いですね。
改善されていたとは思いましたが?
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーにフィードバックし、品質改善の参考にしてもらうよう依頼しておきます。
- インマニ
問題なく工作出来ましたシールが剥がれない。
商品選定のポイントとなる仕様はきちんと掲載してほしい。他の商品も。
お客様のご意見は担当部署に申し伝え、改善に努めてまいります。
- 修理・メンテナンス
商品に貼り付けてある、ステッカー(シール)の粘着が強すぎて剥がすのに苦労しました。
又、ステッカーの糊が本体に染込んでいて、ガッカリしました。
商品の問題では無いですが、改善を希望します。
その他は問題なく使用できました。
耐久性等は、これから経過観察いたします
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見を、改善要望としてメーカーへと申し伝えさせて頂きます。
- 廃版のガスケットノ代用
ガスケット自体は普通に使えて良いのですが、
他の方もレビューしていますが
ラベル品番記載のシールが剥がれません、糊も残ってしまい
改善されていたとは思いましたが、剥がしきれません。
- 自作ガスケット
思ったよりも固くてカッティングが大変だった
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 車、バイクのガスケット
商品に直接、商品の大きなシールが貼ってありキレイに剥がせない。細かいことだが、その部分だけガスケットとして使用できない。普通、袋に入っていると思います。