工具の通販モノタロウ ビット プラスビット ドライバービット(強力タイプ) A14H ベッセル ドライバービット(強力タイプ) A14Hの口コミ・評判 ドライバービット(強力タイプ) A14Hのレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する ベッセル ドライバービット(強力タイプ) A14H ¥ 1,398 ~ / 税込 ¥ 1,538 ~ 国内で市販されているほとんどの電動・充電ドライバー/エアードライバーに装着して使用できます。 ショットブラスト仕上げ。 ねばりと硬さを同時に持った特殊合金鋼を使用しています。 刃先の谷間の長さを短くし4枚の羽根の厚みを厚くして強度アップした重作業用。ネジ径4mmのサッシネジに最適です。 【用途】サッシネジ、タッピングネジ 建築、設備、板金 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。