工具の通販モノタロウ 3M スリーエム ポストイット カバーアップテープ 3M(スリーエム) 3M スリーエム ポストイット カバーアップテープの口コミ・評判 3M スリーエム ポストイット カバーアップテープのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 3M スリーエム ポストイット カバーアップテープ ¥ 729 ~ / 税込 ¥ 802 ~ 貼ってはがせる特殊粘着剤を採用した修正用テープです はがすときに原稿を傷めません テープの上からタイプ、書き込みが出来ます 原稿の不要部分に貼り、コピーをとってもテープの影がほとんど出ません たっぷり使える徳用サイズです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。