工具の通販モノタロウ ソレノイドバルブ 汎用流体用ソレノイドバルブ ABPシリーズ エアブースタ CKD ABPシリーズ エアブースタの口コミ・評判 ABPシリーズ エアブースタのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CKD ABPシリーズ エアブースタ ¥ 1,203 ~ / 税込 ¥ 1,323 ~ 電気を使用せずエアタンクとの組み合わせにより、空気圧のみで一時圧力の2倍相当(最高0.99MPa)までの増圧を可能にします。 工場内の必要な場所のみを高圧化することができ、トータルラインとして省エネ・省コストが実現できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。