紙袋 25チャームバッグのレビュー
- 持ち帰り用
当店では、この紙袋に自社のロゴマークをスタンプして使っています。
クラフト紙に黒のインクスタンプですが、かなりおしゃれですよ。
お値段は、パッケージプラザと変わらないですが、買いに行かずにすむので。OK!
- 書籍を入れるのに
書籍を入れるのに使用しています。結構な重さでも破れることがありませんが、紙なので当然ですが繊維の方向に沿ってはすぐに破れてしまします。仕方ありませんね。
- 郵送時の梱包
ずっとお世話になってます。しっかりめで、60サイズでいける袋です。今後も購入します。紐がないタイプも有ればいいなあと思います。
- 美容室で 商品のお渡し
1Lのシャンプーとトリートメントを
お渡しするときにちょうど良いサイズです。
耐久性が心配でしたが
お値段の割に使えるのでまたリピします。
- 再生紙ごみをまとめるため
再生紙ごみのまとめに買い物でもらった紙袋を使用していたが、最近は紙袋を貰えないし程よい大きさとは限らないので理想的な大きさのものを購入した。
ティッシュペーパーの空箱をはじめぴったり入る。コスパもいい。
- 店舗用の紙袋
いままで近くの文房具屋で買っていましたが、大量に買うため持ち帰りが重くて大変。いまはモノタロウでこのシリーズをかってるので、非常に楽になりました。万が一、店舗に紙袋がなくなってしまってもその日に頼めば、数日後には店に到着。なんと便利。
- お礼返しを入れる袋として使用
廉価で枚数が多いことは評価できる。私自身にとって、個人で使うには50枚は多すぎる。半分の枚数の販売もあったらよいと感じる。
- 買い物袋
全く問題ありません。
普段使いにいいようです。。
マチのもう少し小さいものが希望です。
この度は、大変申し訳ございません。ご意見はメーカーに申し伝えさせていただきます。今後ともMonotaROをよろしくお願いいたします。
- レストラン経営ですが急なテイクアウトにレジ袋は使いたくなく モノタロウさんにお頼みしました
シンプルでサイズもピッタリ 大変満足しています。
いつも必ず必要なものが見つかりますね
- 契約が成立したお客様に粗品を渡す時
ポリ袋に入れて渡すのではみすぼらしいが、りっぱな紙袋に入れるまでもない粗品を渡すときに手軽に使え、安くて便利です。圧縮梱包されているため、しわが少し気になりますが、低価格なので我慢。
- 商品納品持参用
マチの広いタイプの紙袋を探していて、ちょうどよい大きさのものが見つかり満足です。
数量も沢山入っていてお得でした。また購入したいと思います。