工具の通販モノタロウ フライパン・グリルパン フライパン・炒め鍋 TKG IH キャスト フライパン TKG TKG IH キャスト フライパンの口コミ・評判 TKG IH キャスト フライパンのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TKG TKG IH キャスト フライパン ¥ 6,198 ~ / 税込 ¥ 6,818 ~ 鋳造製フライパンは、鋳造された状態から自然硬化する過程で独特な結晶組織を形成。熱をたっぷり蓄え全面を均一に加熱し、加熱ムラのない「特厚底」を特徴としています。底面が加熱される電磁調理器などのクッキングヒーターの熱源に対し、熱変形に強く長くお使いいただけます。底厚:4.5mm。IH対応。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。