工具の通販モノタロウ プラ板付カラーナイフラック Aタイプ TKG プラ板付カラーナイフラック Aタイプの口コミ・評判 プラ板付カラーナイフラック Aタイプのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 1件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TKG プラ板付カラーナイフラック Aタイプ ¥ 7,998 ~ / 税込 ¥ 8,798 ~ HACCPを考えた新しいナイフラック衛生面に優れたナイフラックです。背面には引掛け用の穴が付いています。底板がなく蓋も簡単に取り外しができるので洗浄がラクラク。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。