ジャッキスタンド 折りたたみ式のレビュー
- 自動車の下回り整備
自動車の下へ潜って作業する際、役にたってます。ピンをロックするクリップの先端が鋭利ですので穴に刺す際、手袋を貫通して2回ほど指先に刺さりました。先端はもう少し仕上げて頂きたいです。取扱いの安全面で★2つとしました。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 趣味のバイクいじり、車いじり。
普通のタイヤ交換レベルにしか使えません、強度大きさ的に車の下へ、潜るのは危険なので、最もしっかりした物を、次回は購入します。
- 自家用車の整備用
物自体は悪くないが、ロックピンがつながるチェーンが短く使いずらい。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- だからなんなの
スタンドが折りたためても・・・別に使う所は平らな所だし、
せめて、左右2本でセットで売られているかと勝手に思い以前購入しましたが、
届いた品物観て、しまった、やられた・・・と思いましたが
1本では、なんとも作業が出来ないので今回承知の上で購入しました。
セット売りでなければ高い買い物です。
ガレージの片隅に折りたたまずに保管してます。
- 機械のメンテナンス
見た目より作りが雑で、軽作業にしか使えませんプロには不向き、アマチュア用です、使用時は十分注意が必要です。
- 車両整備
簡易的な物で通常の整備で使用するには不安である。軽自動車用?
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 自宅での軽自動車のジャッキアップ
留め金のチェーンの長さがギリギリで差し込みしづらい。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 車両整備
欲しかった商品が、11月まで入荷予定なしだったので、仕方なくこちらを選択。
使用するのが1トン未満の軽自動車なので性能自体は問題なく、気にならなかったが、アスファルトに当たるだけで塗装がすぐに剥がれた何回かで使い捨てにするか、塗装しなければいけない感じ…。残念。
使用にあたりご不安があるようでしたら、
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
ご連絡をお願い致します。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
- 自動車の整備
車の重量がかかると撓んでいるようです。
収納時、支えの部分を最短にするとピンが入らず、持ち歩いた際に抜けて落ちてしまいます。
- 車両タイヤのローテーション
三脚リングの一か所、リベットが不完全で稼働軸が抜け落ちた。