ブレーキパッド NAO材のレビュー
- 三菱アイメンテナンス用
アイ用で検索するとこちらの商品が出るのですが適合が判りづらいくKEI用と同じだとは思いませんでした。適合一覧にアイも入れてもらえると解り易いと思います。
同時購入のミツビシタイプ クリップ(注文コード09929771)も適合が判りづらかったですが平成21年9月のアイのバンパークリップにぴったりでした。
- メンテナンス
とても良い商品だと思います
数ヶ月前に安さに引かれて日立のパッドを購入しましたがゴーゴー音、ダストが酷くて
我慢できず、口コミの良いモノタロウパッドを
買ってみました
500キロ位走りましたが
これ
いいですよ!純正に近いと思います
- 軽自動車
以前は水色のパッドを使用していたが、価格最重視でモノタロウブランドを使用。
交換直後から違和感なくスムーズに止まるのにすこし驚いた。
ダストや寿命はこれからの判断になるが、極端にダストが多くなければ使い続ける予定。
- 比べてみた
業務用車両で新車時の純正、アケボノ、ボッシュ、日立、最後に男前
なんとコレが総合的に1位
すいません、なめてました・・モノタロウブランド侮ることなかれ!
雨天、ドライ問わず性能が安定しています
今ではフルードとセットでお世話になっています。
- ブレーキパッド交換
2018年に同商品を購入、残念ながら走り出し時(暖機前)のキー音が酷く家族の評判が良くありませんでした。そこで半分以上残っていたのですが交換をする事にしました。別銘柄でも良かったのですが最近のレビューではこの系統のコンプレーンが無かった為仕様変更をしたと推測して同じ銘柄を選択しました。結果キー音は無くなりました。今後は別車種にも使おうと考えています。
- ブレーキオーバーホール時に交換
新車時から付いてた純正が減ったので交換しました。問題無く良くブレーキは利きます。ブレーキダストは結構出る様な感じはしました、ホイールが汚れやすくなりました。
- N-BOX JF1に使用
初めてのブレーキパット交換。あっさり30分位で終わり価格も安く大変満足してます。ディスクブレーキパットの交換は今後自分でやります。
- 純正品と変わりなし
交換してかれこれ1年になります。
特別にパッドを削ったり何もしていませんが音鳴り等発生していません。
ブレーキをかけたときの感触も純正品と何ら変わりありません。
コスパの良い商品です。
- 自動車ディスクブレーキ
ブレーキの減りで交換。
値段が自転車のブレーキかと思うほどの価格でビックリです。
- 自動車のブレーキ
現場用の車のブレーキパッドが残り2ミリになったので長距離移動の前日に交換しました。
まったく問題なく取り付け出来ました。
ブレーキダストも今まで装着してた物より少なく満足してます。