メンテナンスチェアブラケット KITACO

KITACO

メンテナンスチェアブラケット

モンキー、ゴリラの余ったシートの再活用。メンテナンス作業時に非常に使いやすいメンテナンスシートステーセットです。

2020年07月19日 13:40 満足度: れんがや 様

用途:低いところでの作業

座面付きではないのに座面が付属されているような誤解を生む写真で迷惑をかけているようですね。私もそう思いました。レビューで注意喚起していただいた方、ありがとうございました。さらに言うとこの写真では、意図的とも取られかねないトラップに見事ひっかからずに自分で座面を再利用しようと購入検討した方がいたとしても座面との接続部分の画像が一切出ていないためどのように接続するのかイメージがつかめません。内容を理解して購入しようと思う人にも不親切な画像。モノタロウさんも苦情のレビューを載せられ、騙されて購入してしまった方も時間も取られた上に送料負担させられ、助言を受けきちんと内容を理解して購入しようとしても商品の詳細画像がわからないので購入に踏み切れない。いろいろな人が損をするこの画像をなぜ掲載したのか、いつまで掲載しておくのかをこのレビューへの返信で明らかにしていただきたいと強く願います。

このレビューは参考になりましたか?
2020年04月16日 10:56 満足度: 有限会社ジョーカー 様

用途:騙された気分になりました。他の方も多々同じ方がいますね!不親切?騙し?

シートも付属してるのかなと思って購入しましたが、、、
ブラケットのみしか届かなくて説明をよく読むとシートは不足しないとのこと、、、
余ったシートを利用しての言葉に騙されました。
普通、シートは余らない、、、
商品に含まれない写真をメインに載せるのは誤解釈の誘導です!
商品は返品しましたが送料は負担要求されるので間違えたあなたの責任といいたいのでしょう。。

2019年10月16日 07:58 満足度:

用途:購入予定ですが、

シートとキャスターが付属していないとの但し書きがありますが、商品そのものの写真を掲載して欲しいです。恣意的なカスタマイズ後の写真を掲載するって、どうよ。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。