工具の通販モノタロウ リプレイスエアフィルター DAYTONA(デイトナ) リプレイスエアフィルターの口コミ・評判 リプレイスエアフィルターのレビュー 平均満足度 4.83 (12件のレビュー) 11件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) リプレイスエアフィルター ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 純正交換タイプの補修用エアフィルター。 純正装着タイプ(乾式・湿式)を問わず取り付けできます。 フィルター部は、三層構造。メンテナンス時にエアガンで清掃しても破れません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。