工具の通販モノタロウ 小型エアーノズル フラットタイプ エバーロイ 小型エアーノズル フラットタイプの口コミ・評判 小型エアーノズル フラットタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エバーロイ 小型エアーノズル フラットタイプ ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 狭いスペースでのノズル設置が可能で、装置設計時もスペースを節約できます。 PPS樹脂使用により、優れた耐薬品性と耐熱性。 【用途】液切り、 乾燥、 冷却、 粉塵除去、 異物除去、 清掃、 エアーカーテン 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。