トルクレンチ プレセット型 プロ用のレビュー
- オイル交換時
届いて使用しましたが、トルクがかかるタイミングがわかりません。
問い合わせると、手ごたえがありますとわけのわからない回答。
商品説明にきっちりと書くべきです。
これはプロ用じゃない。
- 装置の組立て
取扱説明書が不十分。ソケットの脱着についての説明がなく、着けるときは固くてつけにくく、外す時はなかなか外れずハンマーで叩いて外した。後から脱着のボタンがあることを発見したが、一目では判らなかった。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。
- 自宅での冬タイヤ交換
購入後、4回目でラチェットが空回りして使えなくなりました
分解したところ、歯車は半分くらいが欠けていました
問い合わせたのですが、対応してもらえません
「プロ用」を信用した私がバカでした
最低、最悪の商品で、ガッカリです
この度は、大変申し訳ございません。
モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、
返品をお受けしております。
尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 自宅での冬タイヤ交換
買って4回目の使用で壊れました
プロ用ということで信頼していたのですが残念です
交換部品もありません
また買い換えなければならないのかと思うと、高い出費です
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- タイヤ交換作業
当初、他の評価を参考にして購入させていただきました。使い勝手がよく、気に入っていたのですが、2016年2月2日に専門業者に所有のトルクレンチの定期測定をしていただきました。先日買ったばかりのこの商品(プレセット型トルクレンチプロ用)だけが、指定数値トルクよりすべて+10の誤差がでていました。ハッキリ言って、これでは、プロ用とは、言えません。購入してまだ、1か月しか経っていないのですが、購入後測定検査をしていないので、クレームは、言っていません。当店では、現在、この商品は、使用厳禁です。今後、出荷時には、トルク検査をしてからの出荷が良いと思います。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 自動車ドア回り
6/8注文、6/10受け取り。
6/27故障。この間に使用した回数10回程度。使い過ぎたかな~ってかありえんやろっ!トルクレンチちゃうでこれっ!物返すから返金してくれ。もういらん!ちゃんと対応してくれ!
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。別途対応させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。