工具の通販モノタロウ ステンレス鋼製引戸掘込カマ錠 両面サムターン仕様 LAMP(スガツネ工業) ステンレス鋼製引戸掘込カマ錠 両面サムターン仕様の口コミ・評判 ステンレス鋼製引戸掘込カマ錠 両面サムターン仕様のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LAMP(スガツネ工業) ステンレス鋼製引戸掘込カマ錠 両面サムターン仕様 ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 ステンレス鋼製で堅牢な構造により、耐久性抜群です。表裏ともにサムターン式で、両側から施錠できます。幼児などが安易に扉を開閉することを防ぎます。取り付けが簡単でスリムなデザインにより、さまざまな場所でご使用いただけます。 【用途】引戸 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。