工具の通販モノタロウ 給油式ベビコン 圧力開閉器式用 圧縮機本体のみ 日立産機システム 給油式ベビコン 圧力開閉器式用 圧縮機本体のみの口コミ・評判 給油式ベビコン 圧力開閉器式用 圧縮機本体のみのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日立産機システム 給油式ベビコン 圧力開閉器式用 圧縮機本体のみ ¥ 73,980 ~ / 税込 ¥ 81,378 ~ 圧力開閉器式は、付属の圧力開閉器により自動的に電動機を起動・停止させ、常に圧力を一定範囲内に保つ方式です。 圧縮空気を使用していない時はモータが停止しますので省エネが図れます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。